15 avril 2012
Le premier barbecue de l'année !!
Malgré le vent presque tempétueux, presque compensé par un soleil radieux, nous avons inauguré notre tout nouveau barbecue de compétition (acheté chez Canadian Tire, un magasin incontournable ici). Nous sommes restés fidèles au charbon bien que le gaz prédomine haut la main. Le chef a concocté des queues de homard et tendrons de poulet à la braise, accompagnés d'une brochette de mangue grillée, avec sa sauce au basilic et riz basmati.
Comme on peut le voir sur cette photo, le chef est en train de tourner la manivelle qui monte et descend le niveau des braises, pour une température de précision! Précision tout de même: la photo a été prise quelques jours plus tard et le bonnet n'était pas nécessaire pendant les grillades...
Miam miam !! cette assiette fait bien envie et je me réjouis d'être bientôt parmi vous ; il faut me mettre de côté une telle assiette ...
RépondreSupprimerA bientôt...gros bisous.
Je pense que vous pouvez en mettre directement 2 de côté ! :-)
RépondreSupprimerJ - 8 !!!!
Bisous bisous !!!!!!!
Bravo pour le choix du grill,j'en suis baba,presque jaloux!!!
RépondreSupprimerGros gros bisous à vous 4
Papounet